此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
市委全面深化改革领导小组第十三次会议召开
王宏主持
浏览次数:2475  作者: 记者石泽丰/文 左泽川/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-11

7月10日下午,市委全面深化改革领导小组第十三次会议召开。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王宏主持会议并讲话,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。

会议传达学习了省委全面深化改革领导小组第19次会议精神,听取东至县改革工作推进情况、全市旅游综合执法管理体制改革推进情况、我市产业基金引进设立和股权投资情况汇报。审议并原则通过《池州市2017年度深化改革督察工作方案》、《关于支持科技创新若干政策》和《关于加快制度建设和政策创新体系的实施意见》。

201707110926293351_uKKAOhem.jpg

会议指出,要认真学习贯彻省委全面深化改革领导小组第19次会议精神,聚焦改革目标,加强改革协同,发挥全面深化改革整体效应,确保中央和省委重大改革决策部署落地生根。

会议指出,近年来,东至县改革任务完成出色,主要负责同志亲力亲为,将改革抓在手里,有力地保障了改革任务的完成。下一步要继续先行先试,将东至的“劝耕贷”、“医养结合”、“五心党建工作法”等经验,变成池州特色乃至安徽特色;要将改革的成果体现在实际的经济社会发展中,体现在人民群众实实在在的获得感上,体现在全县总体经济实力的壮大上,让改革落到实处。各地各有关部门要积极探索旅游综合执法管理体制的新模式;要做好区域金融安全工作,特别是要围绕池州发展,做好普惠金融工作,结合“劝耕贷”等有品牌的金融产品,做好池州特色,努力做成国家征信体系的一个标准。

会议强调,要把抓落实作为第一位的任务,认真贯彻习近平总书记“四要四抓”指示精神,严格落实“三察三单”制度和省委书记李锦斌提出的“三个狠抓”要求,切实解决实际问题;要在全面深化改革的过程中,注重整体的推进,注重系统的安排,注重成效的运用,注重品牌的形成,全力推动各项改革任务落地见效,以实实在在的改革成效迎接党的十九大胜利召开。

×