此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市委召开常委(扩大)会议
学习贯彻省委书记李锦斌来池调研座谈会重要讲话精神
王宏主持
浏览次数:1376  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-07-10

7月7日下午,市委召开常委(扩大)会议,传达学习省委书记李锦斌来池调研座谈会重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。市委书记王宏主持会议并讲话。市委副书记、市长雍成瀚传达省委书记李锦斌来池调研座谈会上的重要讲话。市领导施建华、张夏林、金庆丰、聂爱国、刘礼生、晁新、史孺牛、张杰华等出席会议并在主席台就坐。

王宏指出,省委书记李锦斌来池调研座谈会上的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,语重心长地给池州把脉导航、指引前进方向,前瞻性、针对性、操作性都很强。我们要从政治和全局的高度,深刻领会精神实质,领会把握“五个持续”的肯定、“三个更加”的要求、“三优池州”的目标、“四坚持、四着力”的措施,切实把握核心要义,进一步坚定信心、拓展视野、找准方向、明晰路径,推动池州更好更快发展。

王宏强调,要紧密联系池州实际,坚决抓好贯彻落实。要组织好学习研讨,进一步深化思想认识、凝聚共识合力。要把贯彻落实李锦斌书记讲话精神、加快池州发展的学习研讨,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,认真组织好,围绕“以新发展理念为引领,打造‘三优’池州”主题,广泛深入地开展研讨。各地各单位党委党组要利用常委会、党组会、中心组学习会等形式开展研讨,分析“我们怎么办、怎么干”;以支部为单位,组织全市党员、干部深入学习李锦斌书记讲话精神,联系池州发展实际、结合具体岗位工作展开研讨,积极为池州发展献计出力。要广泛征求意见,进一步突出问题导向、提出对策建议。精心制定方案,进一步细化实化举措、开创新的局面。要把李锦斌书记来池调研座谈会重要讲话精神与中心工作深度融合,与正在做的事情有机衔接,做好结合转化文章,加大项目投资、招商引资、工业技改、科技创新等工作力度,抓好当前防汛抗洪、环保督察整改、脱贫攻坚、安全稳定等具体工作,切实形成“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的件件实招硬招,努力完成年度目标任务,有力推动“经济发展三年提升计划”不断见成效,以新的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

×