此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政民互动 > 市长热线
反映工商证照办理相关事项
浏览次数:266    信息来源: 市政府督办室  发布时间:2017-07-03

   来电时间:6月16日

   来电内容:反映工商证照办理相关事项

   承办单位:市工商质监局

   办理结果:经了解,6月5日,潘某(池州市三骏财务咨询有限公司工作人员)到市政务中心工商质监局窗口办理设立公司名称预核准,当场拿到船舶修理公司的核准通知书。6月12日,潘某到窗口提交企业设立登记相关资料,经补充完善及审核后,在录入管理系统过程中,系统提示提交的公司监事朱某被人民法院列为失信被执行人名单;按照规定,须重新提交新的监事人员,方可办理公司设立登记手续。

   感谢您对我们工作的关心和支持,若有不清楚的地方,请咨询市工商质监局,联系电话:2083812。

 

×