此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
池州仲裁委员会仲裁员培训班举行
浏览次数:80  作者: 记者徐婷  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-19

为加强对仲裁员的廉洁教育和业务培训,提高仲裁员的职业道德及业务水平,6月16日下午,池州仲裁委员会仲裁员培训班举行,全市140余名仲裁员和律师参加培训。

培训班上,市司法局领导围绕“仲裁员的职业操守”进行了授课,就仲裁员提高自身职业道德素养、遵守职业操守等方面提出了明确的要求。来自深圳仲裁委的“十佳”仲裁员张亚结合案件审理实务就《仲裁裁决书制作的几点思考》进行了精彩授课,并就仲裁案件办理过程中遇到的各种问题、解决方法等与在座仲裁员进行交流、探讨。

近年来,池州仲裁委积极推进仲裁“两化”试点工作,公平、公正、廉洁、高效地完成了各类民商事案件仲裁工作,依法维护了市场主体合法权益,及时化解了社会矛盾,维护了社会稳定。

×