此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
我市应邀组团参加首届全经联特色小镇产业运营大会
雍成瀚率队
浏览次数:790  作者: 记者陆寒芳  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-19

6月17日至18日,首届全经联(全国房地产经理人联盟)特色小镇产业运营大会在北京举办,我市应邀组团参会。市长雍成瀚率队,副市长桂林参加。

全国房地产经理人联盟是以推动产业创新和城镇化发展为使命,“平台+智库+资本”的创新生态系统平台,现有城镇发展、文旅地产、金融投资、健康产业等18个专业委员会,产业投资联合体拥有159家成员机构。雍成瀚强调,此次由全经联主办的特色小镇产业运营大会是推介我市特色小镇项目和对外宣传我市的重要平台,各参会人员要充分认识此次大会的重要性,提前做好各项准备工作,借助全经联的“平台+智库+资本”创新生态系统,主动出击,积极与参会的资本方、智力支撑及运营方面对面交流互动,精准推介我市特色小镇项目,努力寻求合作契机,加快推动我市特色小镇产业发展。

会上,桂林代表市政府以“围绕‘旅游+’、‘健康+’谋划推进池州特色小镇发展”为主题作大会发言,推介我市特色小镇项目。他说,诚邀各位嘉宾来池考察,我们将叠加旅游产业、健康产业、文化产业、特色小镇各类促进政策,全力为投资商、开发商、运营商提供最优质的服务、创造最优良的环境。

此次大会,来自我市各县区(管委会)、市直有关部门共计30余人参会,重点推介了包括九华禅意小镇、梅村茶旅小镇、天堂湖健康小镇、大演慢生活小镇、东流文旅小镇等在内的十余个特色小镇项目。

×