此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
全国文明城市创建工作调度会召开 金庆丰出席
浏览次数:384  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-19

6月16日下午,我市召开全国文明城市创建工作调度会,部署安排窗口行业文明创建工作。市委副书记金庆丰出席会议并讲话。

金庆丰指出,池州创建全国文明城市已经进入关键冲刺阶段,各级各部门要坚定信心,聚焦重点难点问题,健全工作机制,强化督查督办,补齐创建短板,不断提升文明创建工作水平。

金庆丰强调,窗口行业创建是文明城市创建的重要组成部分,各行业、系统、窗口单位要严格对照《池州市创建全国文明城市实地考察操作手册》、《池州市街道、社区、小区、市场、文化场馆、学校、窗口单位等创建氛围营造指导手册》要求,做细做实,着力抓好环境、服务、活动、公益宣传。要认真对照创建标准,加大整改力度,确保各项创建措施落实到位。要对照规范,推动常态化管理,巩固和提升服务水平,让窗口服务成为展示城市文明形象的优质平台。要把窗口单位创建与年度目标考核和文明单位申报考核结合起来,各单位要明确专人负责,市文明办要不定期抽查,确保创建工作落到实处。要抓好测评各项准备工作,争取最好效果,确保年度测评取得优异成绩。

×