此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
黄家胜到市看守所和拘留所开展“当一天所长”活动
浏览次数:498  作者: 通讯员江骏  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-19

6月16日,副市长、市公安局局长黄家胜到市看守所、市拘留所开展“当一天所长”活动。

在市拘留所,黄家胜实地察看了值班室、收拘室等地,详细了解基础设施建设、所容所貌等基础工作情况。在市看守所,黄家胜实地察看了图像采集室、医务室等地,参与监控巡视等工作,亲身体验了工作流程,并在管教民警的陪同下与在押人员面对面谈话,了解在押人员有关情况。每到一处,黄家胜都十分关心监管民警,详细了解生活工作情况,向大家表示慰问。

在所务会上,黄家胜对推动下一步监管工作进行了现场办公。黄家胜指出,监所的安全责任重于泰山,确保绝对安全是第一位。全体监管民警要进一步提升敏感意识和危急意识,时刻绷紧安全这根弦,加强安全隐患排查化解,严防事故发生,确保监所持续安全稳定。黄家胜强调,要加强队伍建设,丰富监所警营文化活动,激发和调动工作热情和积极性,增强凝聚力和战斗力。要加大轮岗交流力度,保持队伍青春活力,推动监所工作可持续发展,助力“平安池州”建设。

×