此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
桂林督查市旅发大会精神贯彻落实和“一号工程”等重点项目建设工作
浏览次数:202  作者: 记者王明智  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-17

    5月24日,副市长桂林带领市旅委、发改委、国土局、市政府督查办等部门负责同志先后赴九华山风景区、平天湖风景区调研督查市旅发大会精神贯彻落实和旅游“一号工程”等重点项目建设工作。

    桂林一行先后来到九华山风景区大愿文化园二期、花台栈道、旅游综合度假中心,平天湖风景区两环四区九项目等旅游“一号工程”和旅游重点项目现场,仔细查看项目推进情况,了解工程建设进度,要求高质量、高标准推进项目建设。

    座谈会上,在认真听取各风景区工作汇报后,桂林强调,要进一步深入学习领会、认真贯彻落实全市旅游业发展大会精神,把发展全域旅游、建设旅游强市摆在全局工作的更高位置来抓,着力营造“抓大旅游、大抓旅游”的浓厚氛围,以饱满地干劲全力推动我市旅游经济快速健康发展;要切实推进各项旅游重点工作,继续抓好旅游项目建设,细化任务、倒排工期,加强项目工程组织领导和督查力度,按照时间节点有序推动工程建设;要围绕全市旅游发展行动计划,继续做好年度旅游重点工作,抓紧时间充实项目、完善内容、列出清单、明确责任、狠抓落实,以工作的实际成效奋力开创池州旅游改革发展新局面。

×