当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市一类口岸核心能力建设领导小组会议召开 夏吉苗出席

阅读次数:271 编辑: 作者: 记者潘世鹏 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-06-17
[字体:  ]

    5月23日上午,市政府召开市一类口岸核心能力建设领导小组会议,听取池州口岸核心能力建设情况汇报,研究部署我市国家一类口岸核心能力建设复查迎检工作。副市长、市一类口岸核心能力建设领导小组组长夏吉苗出席会议并讲话。

    夏吉苗指出,池州口岸开放以来,在市委、市政府的高度重视和各相关单位的积极推动下,全市口岸建设发展稳步推进,口岸贸易便利化水平不断提升,有力促进了全市开放型经济发展。

    夏吉苗要求,此次口岸核心能力建设复核验收,时间紧、任务重,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,充分认识到口岸核心能力建设对发挥口岸优势、推动对外开放、促进外贸发展等的重要作用,把口岸核心能力建设复查验收工作作为当前的一项重要任务,切实抓紧抓好。

    夏吉苗强调,各相关部门要进一步明确目标,细化措施,密切配合,不折不扣抓好工作落实,确保口岸核心能力复核督查顺利通过。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖