此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
“最美家庭”(标兵)等评选结果揭晓
浏览次数:217  作者: 记者刘莹  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-16

近日,2017年度池州市“最美家庭”(标兵)、“最美家庭”标兵提名奖、“最美家庭成员”评选结果揭晓,王政莲家庭等10户家庭获评“最美家庭”标兵,邱桂霞家庭等10户家庭获评“最美家庭”标兵提名奖,郝胜利家庭等50户家庭获评“最美家庭”,同时评选了“最美婆媳”、“最美爸妈”、“最美儿女”等“最美家庭成员”各10名。

为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示以及在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,引导广大家庭弘扬家庭美德、传承优良家风、践行社会主义核心价值观,市委宣传部、市妇联、市文明办开展了2017年度寻找“最美家庭”活动,并于6月5日至7日通过池州妇联官方微信开展了2017“最美家庭”标兵微信点赞评选活动。活动期间,得到广大网友的积极支持,共有33089名网友参与点赞。综合典型事迹和微信点赞情况,经评委会评审,产生2017年池州市“最美家庭”标兵10户、“最美家庭”标兵提名奖10户、“最美家庭”50户、“最美婆媳”、“最美爸妈”、“最美儿女”等“最美家庭成员”各10名,目前已通过公示。相关部门希望全市广大家庭,以最美家庭为榜样,注重家庭,做传统美德的践行者;注重家教,做言传身教的示范者;注重家风,做社会风尚的倡扬者,携手同心,使家庭文明之花在池州大地竞相绽放。

×