此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
我市召开旅游行业党建工作推进会
浏览次数:41  作者: 通讯员严艳 王浩 骆正元  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-16

6月13日,全市旅游行业党建工作推进会在青阳召开。会上传达了省、市委非公工委扩大会议精神,通报了全市旅游行业党建工作情况,对近期旅游行业党建重点工作进行了部署安排。市委组织部、市委非公工委、市旅委负责人,各地非公工委,九华山、平天湖工委政治处,各地旅游行业主管部门分管负责同志,部分旅游企业党组织书记等50人参加会议。

会议指出,加强党的建设是全市旅游行业健康有序发展的根本保证,是顺应全面从严治党要求的形势所趋,是促进全市旅游企业提高经营管理水平的现实需要。要进一步提高思想认识、更新观念,积极适应旅游行业党建工作新常态;突出重点、真抓实干,努力寻求旅游行业党建工作取得新突破;要加强组织领导、完善工作机制,以党建作为引领,进一步规范旅游行业市场经营秩序,努力构建红色党建与绿色旅游的双赢格局。

会议要求,各县区委非公工委、各地旅游行业主管部门要认真履行抓旅游行业党建的责任,加大工作业务指导力度,加强横向沟通,把旅游行业党建各项工作抓实抓细,抓出成效;落实工作经费保障,保证党建工作能开展,活动能组织;要注重宣传推广行业党建中的先进典型和好经验、好做法,为全市旅游行业党建工作开展营造良好氛围,奋力开创旅游行业党建工作新局面。

会前还组织参观考察了青阳茶溪小镇、九曲天河和莲花峰生态园酒店党建工作开展情况。东至县鸿庆楼大酒店等6家企业党支部在会上作了交流发言。会上就加强旅游行业党建工作进行了专题培训。

×