此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政民互动 > 市长热线
反映医师考核盖章事项
浏览次数:38    信息来源: 市政府督办室  发布时间:2017-06-14

   来电时间:6月2日

   来电内容:反映医师考核盖章事项

   承办单位:市卫计委

   办理结果:根据《医师定期考核实施方案》(卫医秘〔2010〕139号)要求,我市于2010年开展了医师定期考核工作。按照划片方案,仁和医院临床类别执业医师的定期考核机构为市二院。自2011年始,由于医师定期考核收费项目未得到物价部门批准,我市部分医疗机构医师定期考核工作未正常开展。2017年5月17日,市卫生计生委印发了《池州市医师定期考核工作实施方案(修订版)》(卫计医秘〔2017〕139号;市卫计委网站已公开发布),进一步规范了医师定期考核工作,相关流程和手续,请按照文件规定办理。

感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请咨询市卫生计生委。联系人:李锡汉,电话:3393704。

×