此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议
王宏主持
浏览次数:2330  作者: 记者邓柱/文 程昭/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-09

6月8日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王宏主持会议并讲话,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。市直有关部门负责同志列席会议。

201706090846421697_1g30Z56G.jpg

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十五次会议、省委全面深化改革领导小组第十八次会议精神;听取贵池区改革任务推进落实、海绵城市试点建设、医药结合试点情况汇报。审议并原则通过《关于推进村级“四个一”建设进一步夯实平安建设基层基础工作的意见(送审稿)》、《池州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(送审稿)》。

会议指出,要认真学习贯彻中央全面深化改革领导小组第三十五次会议精神,积极争取更多改革试点,用足用活各项试点政策,最大程度地释放试点红利。要认真学习贯彻省委全面深化改革领导小组第十八次会议精神,深化生态文明体制改革,着力推进池州绿色发展。

会议指出,近年来,贵池区结合实际,围绕强化工旅支撑、绿色崛起、补齐发展短板、全面从严治党等方面,推出一系列具有贵池特色的改革举措,成效明显。下一步要继续强化生态环保工作,推进“六治双创”行动,做好重点路段、机场入口、城乡交汇点等处道路保养和环境整治工作。加大招商引资力度,先行先试,探索更加有效的园区管理体制和招商引资措施,充分发挥经济体制改革的牵引作用。探索杏花村文化旅游区新业态的发展模式,与平天湖风景区协调发展。进一步加大基层党建工作力度,统筹全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实,保持强化改革势头不放松。

会议强调,海绵城市试点建设和医养结合试点工作,事关城市整体形象和功能的提升,事关池州人居环境的不断改善,群众非常关注。要加快海绵城市试点建设进度,严格落实责任,严把工程质量关,加强监管,防止过度设计,做好经验推广工作。要加快引进各类民营医院,谋划医养结合产业项目建设,强化部门协作,加大政策保障,努力打造生态环境良好的中小城市医养结合示范市的“池州样本”。

×