此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
农工党安徽省委调研组来池 调研脱贫攻坚民主监督工作
牛立文率队 余成林韩正平参加 王宏张夏林陪同
浏览次数:804  作者: 记者石泽丰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-06-08

6月7日,由省政协副主席、农工党安徽省委主委牛立文率队的农工党安徽省委调研组来池,调研我市脱贫攻坚民主监督工作。农工党安徽省委副主委余成林、农工党安徽省委副巡视员韩正平参加调研;市领导王宏、张夏林、夏吉苗、周海铭出席对接会或陪同。

在听取有关情况汇报后,牛立文对我市脱贫攻坚工作予以充分肯定,认为措施得力,成效明显。牛立文指出,开展脱贫攻坚民主监督,是中共中央赋予民主党派的一项新任务,是拓宽民主监督渠道的有益尝试,也是各民主党派协助地方中共党委和政府打好脱贫攻坚战的重要形式。他说,农工党安徽省委将选派得力同志,通过挂职形式,一个阶段落实一项实事,协助池州努力做好监督贫困人口精准识别、监督贫困人口精准脱贫、监督贫困县级精准摘帽、监督脱贫责任精准落实、监督政策措施精准执行、监督扶贫资金精准使用等工作。牛立文表示,脱贫攻坚阶段,农工党安徽省委将和池州市委市政府一道,以实实在在的成绩,向中央和省委交上一份满意的答卷。

夏吉苗对牛立文一行来池调研指导表示欢迎,对农工党安徽省委给予池州的关心支持表示感谢。他说,民主监督是一种力量,是一种支持,是一种推动。他表示,池州将以此次调研为契机,进一步加强领导、强化措施、落实责任,积极对待民主监督工作,确保如期完成年度目标任务,实现再战再捷。

会后,调研组一行还深入贵池区里山街道,实地调研脱贫攻坚民主监督工作。

×