此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
王宏等市级领导赴省党风廉政教育基地接受党性党风党纪教育
浏览次数:3803  作者: 记者邓柱/文 程昭/图  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-05-31

5月27日上午,市委书记王宏率市级领导干部来到省党风廉政教育基地,集体参观安徽省党风廉政教育展,现场接受党性党风党纪教育。施建华、聂爱国、刘礼生、晁新、史孺牛等市四大班子领导及在职市级领导干部参加活动。

201705310823091286_9lZ5dPgE.jpg

安徽省党风廉政教育展由反腐历程、时代楷模、警钟长鸣、清风扬帆四部分内容组成,生动展示了中国共产党成立以来在党风廉政建设方面的重要决策、重大事件和探索实践,集中宣传了焦裕禄、杨善洲、沈浩、廖俊波等一大批勤政廉政典型的先进事迹,深入剖析了近年来反腐败斗争中查处的部分腐败分子典型案例,从不同侧面揭示了他们思想蜕变、贪欲膨胀、背离宗旨、以权谋私,走上严重违纪违法道路的堕落轨迹。

大家认真听取工作人员介绍,仔细观看案例展示和文字剖析,不时驻足深思。一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例,通过图文并茂的形式,对观展者形成强烈的冲击和震撼。大家表示,要从中汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣,检身自省、举一反三,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉参加“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,认真落实全面从严治党和反腐倡廉建设的各项要求,以自己的实际行动为全市广大党员干部当表率、作示范,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。参观结束前,市级党员领导干部集体重温了入党誓词。

×