当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

两企业入选省级休闲农业和乡村旅游示范点

阅读次数:217 编辑: 作者: 记者刘莹 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-01-12
[字体:  ]

近日,省农委公布了第七批省级休闲农业和乡村旅游示范点名单,我市石台县怪潭休闲旅游度假区、贵池区杏花村文化旅游区榜上有名。

按照省休闲农业与乡村旅游示范点申报要求,我市各县区有关部门积极申报,经省农委初审、专家组评审、网上公示等程序,我市石台县怪潭休闲旅游度假区、贵池区杏花村文化旅游区被认定为省级休闲农业和乡村旅游示范点。下一步,各示范点将进一步按照创建活动要求,不断提升创建水平,切实发挥示范带动作用。各级农业部门将加强对省级休闲农业与乡村旅游示范点工作的指导和服务,积极主动协调相关部门,努力营造有利于发展的政策环境、舆论环境,推进休闲农业和乡村旅游发展,使其成为农民增收的新亮点、城乡居民度假休闲的新去处、传承农耕文明的新载体,成为产业精准扶贫的新业态。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖