此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
我市残联系统荣获多项表彰
浏览次数:75  作者: 记者李玲  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-12

记者从日前召开的全省残疾人事业工作会议上获悉,我市残联系统获多项表彰。

近年来,我市残联系统认真贯彻中央、省、市残疾人事业决策部署,扎实推进残疾人“两个体系”建设,惠残政策体系不断健全,工作机制日益完善,残疾人民生保障得到加强,市县区基础设施建设基本完成;残疾人宣传文体活 动日益丰富;残联基层组织不断加强,残疾人综合素质普遍提高;全社会扶残助残的氛围日益浓厚;残疾人事业取得快速健康发展。全市残联系统涌现出一批先进典型,市残联被省委组织部、省残联授予全省残联系统先进集体,梅筱、史曙光被授予省自强模范,吴煦彤被授予全省残联系统先进工作者,毛爱兰被国务院残工委授予全国残疾人工作先进个人,市地税局、石台县财政局、青阳县地税局被省政府残工委授予全省扶残助残先进集体,陶旭临、陈元锋、杨达等6名同志获全省扶残助残先进个人,市第二人民医院、阳光康复中心获“残疾人之家”荣誉称号。

×