此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
青阳“廉洁文化活动周”营造风清气正环境
浏览次数:75  作者: 通讯员 王士林  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-12

    连日来,青阳县举行以“青山绿水·廉洁青阳”为主题的首届“廉洁文化活动周”,“家庭助廉·从我做起”主题活动,组织全县近千名副科级以上领导干部家属观看廉洁警示电影,给每名科级领导干部家属发送一条廉洁短信、赠送一封《致家属的一封信》;“小手拉大手·共沐廉洁风”主题活动,组织城区小学生及其家长参观廉洁书画作品展;“崇廉拒腐·清白一生”主题活动,组织县直各单位负责人参观县国税局“春蚕”廉洁文化建设展;“弘扬优良家训·践行廉洁理念”主题活动,组织乡镇纪委书记、副书记到杨田镇参观杨田王氏家训建设展等一系列活动。图为1月11日,县直有关单位负责人观看县国税局“春蚕”廉洁文化建设展。

201701120826253140_tQYAHqt2.jpg

×