此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
贵池区地税局稳步推进信用体系建设
浏览次数:31  作者: 通讯员姚司君  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-12

近年来,贵池区结合地税工作实际,积极推进信用体系建设,加强征税信用建设,不断提升依法征税水平。

据了解,该局坚持把税收信用纳入税收法制建设和思想道德教育内容,加强诚信教育培训,提高干部综合素质,提升征税信用认识,积极推进税收执法责任制度和执法过错责任追究制度。该局结合税收宣传月、“12.4”法制宣传日等活动为契机,拓宽宣传形式,丰富宣传内容,增强广大纳税人依法纳税意识。该局还加大稽查力度,打击偷逃骗税行为,利用网络、报纸等载体及时对外公布红黑榜,为社会提供查询和监督服务,促进税收信用监管平台的建设。

同时,根据国家税务总局《纳税信用管理办法(试行)的公告》有关规定和要求,贵池区地税局每年都联合国税评选出A类纳税人和年度诚信纳税先进单位,切实让诚信纳税人享实惠,褒扬诚信纳税。

×