此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
省检查组来池检查考核2016年度综治(平安建设)和法治建设工作
许刚率队 雍成瀚主持汇报会
浏览次数:587  作者: 记者王明智  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-12

1月10日至11日,省公安厅党委副书记、常务副厅长许刚率省综治和法治建设检查考核组来池检查。市长雍成瀚,市委常委、政法委书记刘礼生,副市长、市公安局局长黄家胜,市政协副主席李跃宜,市中级人民法院院长孙康,市检察院检察长徐华兵等出席汇报会或陪同检查。

会上,刘礼生代表市委、市政府汇报了我市2016年度综治工作(平安建设)和法治建设情况。检查考核组充分肯定我市综治和法治建设工作,认为池州市委、市政府高度重视,措施有力,成效明显,全市继续保持了社会大局稳定、治安形势平稳、治理水平提升、法治建设加强、人民群众满意的良好局面。检查考核组就进一步做好当前的综治和法治建设工作提出了意见和建议。

雍成瀚代表市委、市政府对省检查考核组一行来池表示欢迎。他表示,要以此次省检查考核为新起点,认真贯彻落实好省检查考核组提出的意见和建议,按照中央和省委部署要求,以问题为导向,进一步压实责任、夯实基础、创新机制,全面落实平安建设和法治建设各项工作措施,为全市经济社会发展创造更加和谐稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

在池期间,检查组一行先后来到市工商质监局、市林业局、贵池区、东至县等地实地检查和观摩,通过听取介绍、查阅台账、现场检查、走访群众等方式,详细了解我市综治和法治建设情况。

×