此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
施建华走访慰问老干部特困党员职工和困难群众
浏览次数:254  作者: 记者韩磊  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-12

在新春佳节即将到来之际,1月10日上午,市人大常委会主任施建华深入主城区,亲切看望慰问老干部、特困党员、特困职工、困难企业军转干部和困难群众等,向他们致以节日问候和新春祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市委常委、市委秘书长史孺牛,市人大常委会秘书长王连旺参加走访慰问。

施建华一行先后来到老干部尤忠毅、崔朝林家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并介绍一年来全市经济社会发展取得的新成绩。施建华叮嘱老干部们要保重身体,一如既往地关心和支持全市改革发展各项工作,发挥余热,为全市经济社会发展和进步作出更大贡献。各级各有关部门要妥善安排好老同志的生活,让他们安享晚年。

在特困职工孙华强、特困党员潘金胜和困难企业军转干部杨清贤家中,施建华详细了解他们的身体、家庭、生产生活情况及当前面临的困难,并鼓励大家要坚定信心、乐观向上,相信在党和政府的关怀和帮助下,一定能够克服眼前的困难,迎来幸福美好的生活。施建华要求,各级各部门要进一步主动关心困难群体,千方百计为他们解决生活中的各种难题,确保大家过上一个欢乐祥和的新春佳节。

×