此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市级党校(行政学院)办学质量考评组来池
金乃俊率队 史孺牛出席汇报会
浏览次数:262  作者: 记者陆寒芳  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-12

1月10日,省委党校副校长金乃俊率省2015—2016年度市级党校(行政学院)办学质量考评组来池,就市委党校办学质量开展实地考评工作。市委常委、市委秘书长史孺牛,市委党校常务副校长石兴江出席汇报会。

在池期间,考评组通过实地查看、听取汇报、查阅材料等方式进行了认真、细致的考评。考评组对池州市委党校近年来的工作给予充分肯定,同时希望池州市委党校继续保持向上发展的态势,坚持“党校姓党”原则,谋划好自身的建设和发展,进一步发挥干部教育培训主渠道主阵地作用,加强教师队伍建设,发挥党校教师在科研咨政方面的作用,为池州经济社会发展作出应有贡献。

史孺牛代表市委对考评组一行来池表示感谢,并表示,池州市将以此次考评工作为契机,继续加大支持力度,进一步完善党校办学硬件条件;市委党校要加大工作力度,全力抓好干部培训、科研资政、师资力量等方面工作,推进党校工作再上新台阶。

×