此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
我市两名选派(扶贫)干部受表彰
浏览次数:260    信息来源: 市党员电化教育中心  发布时间:2017-01-11

2014年10月,全省第六批共选派3494名村党组织第一书记(驻村扶贫工作队长),实现了对全省3000个建档立卡贫困村的全覆盖。两年多来,广大选派第一书记(驻村扶贫工作队长)以沈浩同志为榜样,勇于担当、敢于负责,通过抓班子带队伍、建制度立规矩、抓发展兴产业、强服务惠民生,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步密切了党与群众的血肉联系,涌现出一大批优秀代表。

为树立典型、鼓励先进、激发动力,推动全省抓党建促脱贫攻坚工作深入开展,近日,省委组织部、省扶贫办、省财政厅、省人力资源和社会保障厅联合发文授予表现突出的50名选派第一书记(驻村扶贫工作队队长)“全省优秀选派第一书记(驻村扶贫工作队长)标兵”荣誉称号。我市石台县七都镇河口村党总支第一书记(驻村扶贫工作队队长)李朝阳、东至县花园乡双河村党支部第一书记(驻村扶贫工作队队长)陈群川两名同志在列。据悉,此次系李朝阳同志第二次荣获全省优秀选派第一书记标兵荣誉称号。

×