此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门传真
一单位两企业获“中国林业产业 突出贡献奖、创新奖”表彰
浏览次数:127  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-11

近日,国家林业局、中国农林水利气象工会全国委员会公布了第三届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”获奖名单,我市一单位两企业获得表彰,其中市林业局获得“中国林业产业突出贡献奖”,安徽鸿叶集团有限公司申报的“一次性竹签检验技术规程”、东至县兴农菌业有限责任公司申报的“一种毛木耳棉杆屑袋栽配方及栽培方法”分获“中国林业产业创新奖”三等奖。

近年来,市林业局致力于林业产业发展,为广大林农脱贫致富和社会就业积极谋划,提供了有力的政策支持和服务保障。安徽鸿叶集团、兴农菌业公司抓住机遇,开拓创新,为推进我市林业企业创新和绿色发展发挥了带头作用。

×