此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
贵池区:四个狠抓 三个强化 以实际成效检验学习讨论成果
浏览次数:66  作者: 通讯员贵宣  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-11

贵池区结合区情,细致谋划,高标准高质量推进“讲看齐、见行动”学习讨论各项任务,切实抓深、抓实、抓出成效。

该区突出广泛动员、宣传引导、关键少数、六中全会精神宣讲“四个狠抓”,成立专门领导机构,因地制宜制定《实施方案》及工作流程,召开动员大会,制定专项宣传方案,重点抓好全区党员领导干部,尤其是副处级以上领导干部,要求他们做好表率,推动学习讨论深入开展。

着力责任意识、学研结合、分类指导“三个强化”,确保学习讨论落地生根。把学习讨论开展情况作为年度综合考核、各级书记抓基层党建述职评议的重要内容,有效传导压力。区委率先开展学习研讨,各地各部门以区委为榜样,以支部为单位开展两次专题学习讨论,学深学细。分类施策,使学习讨论开展更加贴近基层、贴近实际、贴近普通党员。

交出“六张成绩单”,以实际成效检验学习讨论成果。一是经济发展稳中有进,继续保持平稳健康势头。二是产业提质增效。深入实施调转促“485”行动计划,成功跻身全省首批旅游强县。三是生态文明建设有机统一,启动实施“五治一创”行动,开展“9+1”环境综合整治,推进文明城市创建和美丽乡村建设。四是改革活力迸发,区镇村三级政务服务体系进一步优化。五是注重共享普惠,持续改善民生。深入实施省市各项民生工程,统筹推进就业、教育、医疗、文化、卫生计生等事业,抓好精准扶贫。六是制定并严格落实从严治党《实施意见》,党建科学化水平全面提升。

×