此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
石台大学生村官创业基地入选省示范基地命名
浏览次数:118  作者: 通讯员雨林 卢佳丽  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-11

近日,由省委组织部、团省委、省财政厅联合开展的第三批安徽省大学生村官创业示范基地(园)命名申报工作圆满结束。此次共命名10个大学生村官创业基地(园),石台县大学生村官创业基地名列其中。

该基地位于石台县丁香镇库山村和仙寓镇占坡村,由大学生村官韩雪涛创办。基地面积达300亩,主要产品有富硒米、富硒菜油等农特产品,创建成立了1家专业合作社、1个家庭农场和1个公司。基地成立以来,生产销售富硒米年产值近50万元,带动当地20余户村民种植富硒稻,解决农村剩余劳动力就业30余人。

据了解,对此次命名的大学生村官创业基地(园),省财政将分别给予5万元的以奖代补资金,扶持资金总额50万元。同时还将在财政贴息、技能培训等方面给予倾斜。

×