此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市政府领导班子赴平天湖风景区池州开发区贵池区江南集中区调研
雍成瀚率队
浏览次数:1489  作者: 记者韩磊  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-11

1月10日,市长雍成瀚率市政府领导班子先后到平天湖风景区、池州开发区、贵池区、江南产业集中区开展集体调研,并召开座谈会,听取各地工作情况汇报。他强调,各地要认真贯彻落实市委四届二次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议和全市“两会”精神,对指标、见行动,加快发展步伐,奋力推进2017年各项工作目标任务落实。市委常委、常务副市长聂爱国,副市长桂林,市政府秘书长张泽民及市直相关部门主要负责人等参加调研。

在平天湖风景区,雍成瀚指出,过去的一年,平天湖风景区在机制创新、产业转型、招商引资、项目建设等方面做了大量工作,各项事业取得很大进步。雍成瀚强调,面对新的一年新的任务,要进一步明晰发展思路,从大开发转变到生态保护、环境优化、完善配套等协调发展上来;要进一步提高目标定位,以新城区特色发展和打造新型现代服务业集聚区为主线,重点培育电子商务、大健康产业、全域旅游、商贸物流等业态;要进一步提升干事创业的精气神,强化责任担当,以时不我待的干劲和闯劲,推动各项工作迈上新台阶。

在池州开发区,雍成瀚指出,去年以来,池州开发区注重招商引资、强化项目带动、坚持创新驱动、夯实平台支撑,经济运行稳中有进,但是对标其他同类园区,仍然存在不小差距。雍成瀚强调,池州开发区要进一步居安思危,提升标杆,奋起直追,努力在同类开发区中争先进位;要进一步聚焦招商,做大做强产业,切实担负起全市开发区的龙头作用。市直各部门要进一步解放思想,用足用活各项政策,创新方式方法,全力支持池州开发区发展,重点加强对省级半导体产业集聚发展基地“一号工程”的调度推进和协调服务,确保各项指标完成年度目标任务。

在贵池区,雍成瀚充分肯定了该区过去一年的发展成绩,他指出,去年,贵池区认真落实供给侧结构性改革、调转促各项措施,经济社会呈现稳中向好的发展态势。雍成瀚强调,肯定成绩的同时,也要认清与省内同类县区的发展差距,进一步增强危机感和紧迫感,全面提升标杆,自我加压,奋力在全省同类区中争先进位;要坚持一手抓好招商引资、产业提升、项目建设、园区发展等各项任务,一手抓好生态环境保护,大力开展“五治”行动,在争当绿水青山和金山银山有机统一的排头兵中奋勇争先;要进一步转变作风,提升效能,优化发展环境,以更加务实的工作作风确保各项工作落实到位。

在江南产业集中区,雍成瀚充分肯定了该区过去一年所取得的成绩,他指出,去年江南产业集中区紧扣招商引资、产业培育、功能完善、管理创新四大重点,严格落实省、市各项政策措施,建设发展取得积极成效。雍成瀚强调,在当前经济下行压力仍在加大的情况下,要进一步找准有利于发展的积极因素,坚定信心,迎难而上,保持经济持续平稳较快发展的良好态势;要进一步瞄准主导产业,强化重点招商,力争在牵动性龙头大项目上尽快取得突破;要坚持市场运作,强化园区统筹,不断完善功能配套,提升园区产业承载能力。

×