此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市人大常委会党组暨机关党组召开中心组学习会
施建华主持会议
浏览次数:347  作者: 记者邓柱  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-11

1月10日下午,市人大常委会党组暨机关党组召开中心组学习会,学习十八届中央纪委七次全会精神和习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神。市人大常委会党组书记、主任施建华主持会议并讲话,副主任朱燕云、张瑞中、朱鸿及秘书长王连旺参加会议,市人大常委会党组暨机关党组中心组成员参加会议。

施建华指出,十八届中央纪委七次全会是在全党上下学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面从严治党向纵深发展的新形势下,动员和部署党风廉政建设和反腐败工作的一次十分重要的会议。要切实抓好中央纪委七次全会精神的贯彻落实,认真领会精神实质,准确把握深刻内涵,强化全面从严治党的政治自觉和行动自觉,在严和实、深和细上下功夫,增强纪律意识,经常防微杜渐。

施建华强调,要认真落实中央、省委和市委部署,认真开好民主生活会,将民主生活会质量作为衡量学习贯彻会议精神效果的一个重要标准,与“两学一做”学习教育、“讲看齐、见行动”结合起来,联系工作实际,认真查摆问题,抓好整改落实。市“两会”刚刚闭幕,今年的各项工作目标任务已经确定,要按照市委要求和大会各项决议,围绕中心,服务大局,履职尽责。要把春节前各项工作安排好,深入落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定,过一个欢乐祥和的春节。

×