此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
张夏林走访慰问农民工困难群众和老干部
浏览次数:317  作者: 记者石泽丰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-11

1月10日,市政协主席张夏林带着党和政府的温暖,深入主城区部分社区,慰问部分农民工、困难群众和离退休老干部,向他们致以新年问候和美好祝愿,并送上慰问金。市委常委、组织部部长张杰华,市政协秘书长丁志友参加慰问。

在新城明珠施工工地,张夏林一行看望慰问了农民工阮红社,详细了解他的家庭状况和工资收入兑现情况,叮嘱有关部门要监督好相关企业,及时兑现农民工工资,保障他们在施工过程中的安全,确保他们过上一个祥和快乐的春节。贫困妇女徐玉梅和特困职工陈小庆的身体状况和病情控制得怎么样,张夏林一直牵挂在心,在听取有关介绍后,张夏林鼓励他们要坚定生活信心,积极克服困难,并要求相关部门多措帮扶,让他们生活有保障、日子有希望。

接着,张夏林一行先后来到离退休老干部周复安、仉贻壬、王绍根、吴昭元家中,向他们致以新年的祝福和良好的祝愿。每到一户,张夏林都要仔细询问他们的生活和身体健康状况,向他们介绍池州过去一年的发展成就,希望他们一如既往地发挥余热,为努力把池州建设成为绿水青山和金山银山有机统一的排头兵积极建言献策。

×