此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
市第五届中等职业学校技能大赛举行
桂林出席
浏览次数:214  作者: 记者石泽丰  信息来源: 池州日报  发布时间:2017-01-11

1月7日至8日,市第五届中等职业学校技能大赛开赛,副市长桂林出席活动并讲话。

桂林首先看望了参赛选手和市职教中心师生,并向他们致以新年祝福。在观摩和听取有关情况汇报后,桂林对大赛的举办予以充分肯定。他指出,通过连续5年办赛,赛事已成为职教学校展示教学培训成果的平台;已成为总结经验、不断提升教学培训水平的新途径;已成为发现人才、输送优秀人才的新渠道。他说,市政府对职业教育工作和职业教育工作者非常重视,职教学校要贴近电子信息、大健康和大旅游三大产业,聚焦龙头企业,全面推进池州职业教育发展;要进一步深化校企合作的路径,把学校办进工厂,把工厂办在学校,推进校企合作,工学一体;要探索办学的方法,尝试集团化、品牌化和联合化办学,努力为池州经济社会发展提供人力资源支撑。

×