科学防控 精准施策 返回主站
当前位置: 网站首页 > 科学防控 精准施策 > 复工复产

市领导调研重点项目建设慰问节日期间坚守岗位建设者

阅读次数:939 作者: 记者潘选玮石泽丰 信息来源: 池州日报 发布时间:2020-10-09 08:10
[字体:  ]

为抢抓施工有利时期,把疫情汛情耽误的时间补回来,不少项目单位假期不停工、全力抢进度,广大建设者们放弃长假休息、坚守工程一线,全面掀起加快项目建设攻坚冲刺热潮。10月1日至7日,市委常委、常务副市长郭浩,副市长贾瑄、孙革新、方能斌、刘会秋、马家利等市领导分赴有关项目建设点,进企业、到工地、看现场,调研督导项目建设,看望慰问节日期间坚守岗位的一线建设者。
  在九华山机场改扩建等基础设施项目现场,众多劳动者热火朝天奋战在建设工地。在长智建工、安徽贝腾、贵航金属、西恩科技、九华明坤铝业等企业,到处是生产施工繁忙景象。在慢庄小镇、礼貌山、东山湾文化村、黄石溪民宿、徽苑文化展示和康养中心以及荣颐禅院等文旅项目现场,建设者们为抢抓工期加班加点。市领导与项目负责人和一线建设者深入交流,代表市委、市政府感谢大家的辛苦付出,并向他们致以节日的问候和祝福。
  市领导指出,今年以来,面对疫情、汛情严峻考验,广大建设者奋斗拼搏、冲锋在前,主动担当、献计出力,为加快“三优池州”建设作出了积极贡献。希望广大建设者继续发扬攻坚克难、一往无前的奋斗精神,克服困难挑战,抢抓施工进度,树立精品意识,在项目建设“百日攻坚战”中勇立新功。
  市领导要求,各项目建设单位要切实增强责任感紧迫感,抓紧项目建设的各个环节,全力以赴抓安全、保质量、促进度,以时不我待、只争朝夕的精神推动项目建设提质提速。各相关职能部门要进一步强化大局意识和服务意识,建立健全项目建设服务、协调、联动机制,力促项目早日建成、达产达效,奋力完成全年项目建设目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:池州市人民政府办公室  承办单位:池州市数据资源管理局  运维电话:0566-3223902

皖ICP备05000957  网站标识码:3417000002

皖公网安备 34170002000042