科学防控 精准施策 返回主站
当前位置: 网站首页 > 科学防控 精准施策 > 复工复产

落实减税降税企业轻装上阵

阅读次数:642 作者: 通讯员陈公羽 信息来源: 池州日报 发布时间:2020-09-24 08:21
[字体:  ]

截至今年8月,我们共享受各项税费优惠接近100万元,为我们企业发展减轻了负担增添了动力。”安徽池州家用机床股份有限公司财务负责人桂君近日告诉笔者。
  今年受疫情影响,很多企业受到前所未有的冲击。为帮助企业渡过“寒冬”,贵池区税务局充分发挥税收职能作用,为企业提供优质高效的税收服务。安徽池州家用机床股份有限公司是我市一家专业从事小型机床、数控机床生产经营的企业,年产值达4000万余元。为保证企业正常生产运营,贵池区税务局充分利用税收大数据匹配,帮助企业将销售重心由国际市场向国内市场转移。截至目前,企业已全部恢复生产,实现内销销售额980.56万元,出口销售额881.68万元。“疫情发生以来,税务人员对我们‘一对一’辅导,通过线上包保服务和‘非接触式’服务,全程辅导无纸化退税申报,讲解阶段性减免社保费政策,给我们算清减税降费‘明白账’。”桂君如是说。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:池州市人民政府办公室  承办单位:池州市数据资源管理局  运维电话:0566-3223902

皖ICP备05000957  网站标识码:3417000002

皖公网安备 34170002000042