科学防控 精准施策 返回主站
当前位置: 网站首页 > 科学防控 精准施策 > 防控动态

我市一企业获企业抗疫先进单位称号

阅读次数:633 作者: 记者包斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2020-09-14 08:58
[字体:  ]
日前,中国医用气体行业大会暨中国医学装备协会医用气体装备及工程分会2020年会表彰大会在成都闭幕,会上,我市企业安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司荣获企业抗疫先进单位荣誉称号。
  据了解,在新冠肺炎疫情发生后,安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司迅速反应,投资500万元,抢上数条民用口罩、医用口罩及红外体温计生产线,并于4月底取得《一次性使用医用口罩》和《红外体温计》注册证,成为池州市第一家拥有此两项医疗器械产品准入生产的企业。6月8日,中国医药保健品进出口商会官网公布“取得国外标准认证或注册的医疗物资生产企业清单”,该公司荣登名单之列,获国家商务部“白名单”,为全球防疫物资生产增加了新生力量。另外,疫情期间该公司参与多家医院改扩建工作,为收治新冠肺炎患者提供了良好条件与工作方便。公司还多次捐赠口罩等防疫物资,帮助解决社会防疫物资短缺之需。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:池州市人民政府办公室  承办单位:池州市数据资源管理局  运维电话:0566-3223902

皖ICP备05000957  网站标识码:3417000002

皖公网安备 34170002000042