返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 工作动态 > 池州市委退役军人事务工作领导小组全体会议召开

池州市委退役军人事务工作领导小组全体会议召开

阅读次数:432 作者:朱俊杰 信息来源:池州市退役军人事务局 发布时间:2020-06-18 17:29
[字体:  ]

6月16日下午,池州市市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长方正召开市委退役军人事务工作领导小组全体会议。池州市市长、领导小组第一副组长操龙灿,市领导张杰华、贡建、刘礼生、孙革新出席会议。


会议听取了池州市退役军人事务工作开展情况及下步工作安排情况的汇报,审议通过了相关文件。

会议指出,去年以来,池州市深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,认真落实党中央及省委决策部署,池州市退役军人工作平稳起步,以创建全国双拥模范城“五连冠”为抓手,奋力开创新时代全市退役军人工作新局面。

会议强调,党的十八大以来,习近平总书记高度重视退役军人工作,先后作出一系列重要指示批示,深刻阐述了新时代退役军人工作带有方向性、根本性、战略性的重大问题,为我们做好退役军人工作指明前进方向、提供根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,适应全面深化改革新形势,衔接国防和军队改革新要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚持满腔热忱为退役军人服务“一条主线”,推深做实“基层基础基本建设年”、“思想政治工作年”“两项活动”,积极构建组织管理、工作运行、政策制度“三个体系”,全面做好思想政治、就业安置、服务保障、教育管理、权益维护“五项重点工作”,确保中央及省委各项决策部署落地生根。


扫一扫在手机打开当前页