返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 工作动态 > 别样母亲节双拥盛开幸福花

别样母亲节双拥盛开幸福花

阅读次数:658 作者:通讯员胡长燕 信息来源:池州日报 发布时间:2020-05-13 08:05
[字体:  ]
为扎实有效地开展双拥工作,促进军民共建和谐发展,5月9日上午,贵池区清风街道汇景社区退役军人服务站组织辖区现役军人母亲开展“别样母亲节,致敬兵妈妈”亲情座谈会。
  会议邀请了四位“兵妈妈”来到社区进行座谈交流。汇景社区党总支书记代表社区两委向母亲们致以最真诚的节日问候,并向她们赠送献花和慰问品。四位“兵妈妈”向大家分享了孩子在部队的训练生活和成长点滴,骄傲和欣慰之情溢于言表。她们纷纷表示,以后将一如既往地鼓励子女在部队搞好学习和训练,安心服役,报效祖国。
  此次活动,让现役军人家属真真切切感受到了党和政府的关怀,营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好氛围,更促进了社区拥军工作的良好发展。

扫一扫在手机打开当前页