返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 工作动态 > 池州市第十一届双拥篮球赛圆满闭幕

池州市第十一届双拥篮球赛圆满闭幕

阅读次数:2470 信息来源:市双拥办 发布时间:2019-12-19 15:04
[字体:  ]

12月13日晚,由池州市教育和体育局、市双拥办主办,市篮球协会承办的2019年池州市第十一届双拥篮球赛在市体育馆隆重闭幕。市退役军人事务局党组书记、局长汪海船,市退役军人事务局副局长、市双拥办主任方昌海,教育和体育局副局长计长生,市篮球协会主席余平安、军地全体参赛运动员和裁判员共计200余人参加闭幕式。

当晚,市公安局和市教工队的冠军争夺赛精彩纷呈。双方队员们严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,跳起扣篮,一个个漂亮的上篮和精彩的三分球将现场气氛推向高潮,最终市公安局凭借过硬的实力,夺得本届比赛冠军。

自11月4日开赛以来,历时40天,军地44支球队报名参赛,其中单位组29支,社会组15支,共经过了115场比赛的激烈角逐。在整个比赛过程中,全体运动员始终秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上奋力拼搏、挥洒汗水,以高昂的斗志、高超的球艺,赛出竞技水平,赛出道德风尚。

闭幕式上,市篮球协会主席余平安宣布获得本次比赛体育道德风尚奖的运动队名单,担任本届比赛裁判长李杰宣布比赛成绩。市公安局、市教工队、96711部队分别获得此次比赛单位组冠亚季军,池州军分区、武警池州支队、市政府对外联络办、市中级人民法院、市税务局、市邮政管理局、市纪委监委、市供水公司等球队获得“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”。

通过比赛进一步密切我市军政军民关系,促进我市全民健身运动开展,提高全市篮球竞技水平,唱响拥军优属、拥政爱民、军政军民团结的主旋律,不断擦亮池州“全国双拥模范城”的亮丽品牌。

扫一扫在手机打开当前页