返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 工作动态 > 孙革新副市长率团慰问海军九华山舰官兵

孙革新副市长率团慰问海军九华山舰官兵

阅读次数:598 信息来源:市双拥办 发布时间:2020-01-03 14:33
[字体:  ]

    12月31日,市政府副市长孙革新率慰问团赴上海市某港口看望并慰问海军九华山舰全体官兵,为他们送去162万池州人民的深情厚谊和良好祝愿。 
    在慰问仪式上,孙革新简要介绍了2019年我市经济社会发展情况、创建全国双拥模范城工作情况及双拥工作取得的成绩,对九华山舰积极练兵备战、高标准完成多项重大演习演训任务取得的辉煌成绩给予高度评价,希望九华山舰全体官兵牢记使命、砥砺奋进,坚决完成党和人民赋予的使命任务,为建设强大的人民海军再创佳绩、再立新功。九华山舰舰长代表全体官兵表态,要在新时代改革强军中扛重担、做贡献,将家乡人民的支持期望转化为投身改革、磨砺打赢的斗志和热情,向打仗聚焦,向打仗用劲,努力锻造成为敢为人先、勇往直前的登陆尖兵,以实际行动为池州争光,不辜负家乡人民的期望与重托。 
    慰问仪式中,孙革新代表市委、市政府和九华山风景区党工委、管委会向九华山舰赠送了价值10万元的慰问品。九华山舰分别向市委、市政府,九华山风景区党工委、管委会赠送了锦旗。慰问团一行随后参观了九华山舰,实地了解官兵训练、工作和生活情况。 
    市政府驻上海联络处主任万水、市政府副秘书长汪俊、市退役军人事务局局长汪海船、九华山管委会二级调研员韩胜超等参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页