返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 军地活动 > 饮食科学搭配 保障全程跟进 —市军供站圆满完成解放军某部野外保障任务

饮食科学搭配 保障全程跟进 —市军供站圆满完成解放军某部野外保障任务

阅读次数:377 作者:朱俊杰 信息来源:市军供站 发布时间:2020-05-28 16:00
[字体:  ]

为了提供优质服务,高质量完成军供保障任务,连日来,市退役军人事务局、市军供站创新工作思路,按照快速供应,定人定岗定时定责的要求,高标准的完成了为期9天的火箭军某部野战饮食快餐化实训保障任务。

高度重视,反映及时迅速。市军供站在接到任务的当天专项会议部署并立即启动军供应急保障预案,制订《野战饮食快餐化实训保障方案》,成立了保障工作领导小组,对小组人员进行具体分工并准备保障物资。

部门配合,准备充足充分。受领任务后,市军供站一天内确定了社会化饮食保障合作单位,指派专人与部队对接,合理制定饮食保障方案。同时,为严格执行卫生制度和军供保障要求,市双拥办、市军供站协调市、县卫生监管部门和青阳县军供站派专人参与保障工作,并组织保障组成员进行预演。

优质服务,圆满完成任务。市军供站牢固树立“服务至上、官兵第一”的服务保障理念,为驻训官兵提供优质的军供服务保障。每天根据部队反馈的意见及时调整饮食保障计划;饮食菜品不断更新,确保每名官兵吃饱、吃好;每餐按照部队就餐时间,提前按时按质送到各个饮食保障点;市、县卫生监管部门派专人全程参与,全程监督、取样、检测,确保军供食品卫生、安全。

保障期间,省退役军人事务厅双拥处处长赵华、省军供站站长许宏杰、芜湖军代室2名军事代表,市退役军人事务局局长汪海船、副局长方昌海等相关领导亲临军供保障现场进行指导。


扫一扫在手机打开当前页