返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 军地活动 > 操龙灿赴青阳走访慰问驻池某部官兵

操龙灿赴青阳走访慰问驻池某部官兵

阅读次数:2541 作者:杨路安 信息来源:优待抚恤科 发布时间:2020-01-09 16:34
[字体:  ]

1月9日,市长操龙灿一行带着162万池州人民对驻池部队人民子弟兵的深情厚谊和新春祝福专程赴青阳走访慰问驻池某部队。市政协主席张夏林,市政府副市长孙革新,市政府秘书长吴庆华及市直有关部门负责同志等参加走访慰问。

在军地双方座谈交流时,驻池某部队首长感谢市委、市政府和人民群众对部队建设、随军家属就业、官兵子女入学入园等的关心支持,表示要认真落实改革强军战略,聚力练兵备战,提高作战指挥能力;继续发扬拥政爱民光荣传统,积极推进军地共建、军民融合,助力池州经济社会发展。

操龙灿介绍了2019年池州市经济社会发展情况。他说,池州发展取得的成绩,凝聚了驻池部队广大官兵的辛勤奉献、大力支持。过去的2019年,驻池部队官兵积极练兵备战,圆满完成野战演习、国庆阅兵等多项重点工作,多次受到上级的表彰,取得了辉煌成绩,向广大官兵表示热烈的祝贺。长期以来,驻池部队官兵在练兵备战的同时不忘拥政爱民,积极投身“三优池州”建设,勇担急难险重任务,踊跃参加驻地扶贫助困、支医助学等工作,大力支持地方经济社会发展,军地军民之间鱼水情谊深厚。他希望,在新的一年里,军地双方要进一步加强沟通联系,增进彼此之间的了解,军地合力,军民同心,共同为加快建设现代化“三优”池州而努力奋斗。



扫一扫在手机打开当前页