返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 军地活动 > 定向招聘随军家属 稳固部队官兵“后院”

定向招聘随军家属 稳固部队官兵“后院”

阅读次数:1803 信息来源:市双拥办 发布时间:2019-12-31 14:59
[字体:  ]

为进一步做好新形势下双拥工作,近日池州市退役军人事务局会同池州军分区政治工作部、市委编办、市人力资源社会保障局,研究制定事业单位定向招聘部队随军家属安置措施,助力驻池部队官兵稳固“后院”、练兵备战,让军人成为全社会尊崇的职业。 
    从2020年起,池州市每年拿出2-3个事业编制,采取公开考试和考核相结合的方式,定向招聘驻池部队随军家属。定向招聘的岗位面向经所属师(旅)级以上单位政治机关批准,已办理随军手续,符合招聘岗位规定的专业、学历、学位、工作经历等资格条件的非行政事业单位在编人员的驻池部队随军家属。要求随军家属年龄在40周岁以下,对烈士遗属、因公牺牲军人遗属,战时荣立二等功以上奖励、正团职(含正团职)以上、六级及以上残疾、在抢险救灾和处置突发事件等急难险重任务中受到省部级以上表彰的军人家属可放宽到45周岁。

扫一扫在手机打开当前页