返回首页
当前位置: 网站首页 > 拥军优属 拥政爱民 > 军地活动 > 参军光荣 退役荣光

参军光荣 退役荣光

阅读次数:8868 作者:通讯员 朱俊杰 摄 信息来源:池州日报 发布时间:2019-09-05 08:28
[字体:  ]

201909050830031626_yvdxcLEG.jpg

201909050830031627_T0woNXy9.jpg

为了高质量完成军供保障任务,连日来,在新老兵转运工作中,池州市退役军人事务局、池州市军供站创新工作思路,营造浓厚的“参军光荣,退役荣光”的社会氛围。

期间,池州军供站首次在池州高铁站设立退役士兵光荣返乡服务保障点,全天候为有需要的退役士兵在中转住宿、短程换乘中,提供饮食、饮水、免费住宿保障。为此,池州军供站还实行24小时值班制度,加强与高铁站对接联系,随时掌握老兵返乡时间,让每名退役士兵感受贴心的服务。

据悉,9月1日当天,池州市已为驻池部队首批50名光荣退役的老兵送行;已为106名池州籍退役士兵光荣返乡提供优质服务保障。

扫一扫在手机打开当前页