当前位置: 网站首页 > 池州市司法局 > 精准扶贫
索引号: 113418000032805977/202009-00017 组配分类: 精准扶贫
发布机构: 池州市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 池州市司法局扎实做好消费扶贫工作 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-09-27
废止日期:
池州市司法局扎实做好消费扶贫工作
发布时间:2020-09-27 11:07 来源:池州市司法局 浏览次数: 字体:[ ]

池州市司法局扎实做好消费扶贫工作

 

一是加大消费扶贫宣传力度。运用“三会一课”微信群、QQ群等信息平台,组织机关党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,倡导机关党员干部职工积极购买各类扶贫产品,营造“人人参与消费扶贫、人人支持消费扶贫”的良好氛围。

二是动员机关党员干部带头参与消费扶贫行动8月6日,局机关党委发出助销援疆农特产品倡议,动员号召机关35名党员干部、职工采取“以买代帮”的方式助销新疆和田地区皮山县大枣和核桃农特产品 ,为和田地区脱贫攻坚尽一份力9月2日,局机关党员干部采取以捐代帮”的方式自愿捐款购买2头籽猪对口帮助贫困户脱贫致富。