索引号: 11341800730027408D/202007-00103 组配分类: 动态信息
发布机构: 池州市应急管理局 主题分类:
名称: 防汛救灾,市应急管理局党员突击队在行动 文号:
成文日期: 2020-07-17 发布日期: 2020-07-17
废止日期:
防汛救灾,市应急管理局党员突击队在行动
发布时间:2020-07-17 07:49 浏览次数: 字体:[ ]

“叔叔,加油”,这是一名十三四岁的小姑娘对正在参加行动的突击队队员轻声说的一句话,令每一名参加行动的队员深受感动。

汛情以来,市应急管理局积极响应党的号召,在认真履行好市防办职责的同时,组建一支10人的党员突击队,以应对汛期突发事件保证关键时刻“冲得上,得住7月15日,市应急管理局党员突击队随池州曙光救援队赴白洋河堤开展防汛救灾行动,帮助清溪社区搭建帐篷,并开展沿岸汛情巡查,用实际行动践行入党誓言。

为做到迅速响应,防汛抢险突击队所有队员24小时处于待命状态,保持全天候通讯畅通,确保接到指令后,迅速集结,迅速出动。截至目前,党员突击队先后参加了物资发放5批次、参加防汛救灾工作督查9次、参加防汛救灾协助工作1次,始终做到充分发挥基层党组织的战斗力和党员的先锋模范作用,全力保障人民群众生命财产安全。