索引号: 11341800730027408D/202007-00102 组配分类: 动态信息
发布机构: 池州市应急管理局 主题分类:
名称: 市应急局深入防汛救灾一线慰问 文号:
成文日期: 2020-07-21 发布日期: 2020-07-21
废止日期:
市应急局深入防汛救灾一线慰问
发布时间:2020-07-21 18:48 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日,受市防汛抗旱指挥部第一副指挥长郭浩同志委托,市应急局局长金泽吾会同安徽煜城市政工程公司到池州武警支队赴涓桥抗洪救灾驻地和普丰村受灾群众集中安置点慰问,并送上矿泉水,方便面,牛奶,饼干换洗衣物等慰问品。

 

金泽吾一行首先来到普丰村受灾群众安置点,对转移安置期间的群众生活进行了仔细询问,把党和政府的温暖传递到群众心里。在池州武警支队涓桥中学驻地,金泽吾向武警官兵致以亲切的慰问,并对他们执行支援我市基层防汛抢险任务中表现出的一不怕苦二不怕死的精神表示衷心的感谢和诚挚的敬意,希望他们继续投身到我市防灾减灾事业中,为池州市繁荣、稳定、发展做出更大的贡献!