索引号: 11341800730027408D/202007-00101 组配分类: 动态信息
发布机构: 池州市应急管理局 主题分类:
名称: 以安全文化为引领 助推企业安全发展 文号:
成文日期: 2020-07-30 发布日期: 2020-07-30
废止日期:
以安全文化为引领 助推企业安全发展
发布时间:2020-07-30 18:23 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进我市安全文化示范企业创建工作,切实发挥示范企业引领带动作用,市应急局多措并举,助推安全文化建设示范企业创建工作。

一是超前部署。及时下发通知部署全市安全文化示范企业创建工作,明确创建条件、创建方式等内容。

二是加强指导。按照《安徽省安全文化建设示范企业评定标准》,督促指导有关企业做好申报材料、安全文化等方面整改提升工作。

三是有效引领。自安全文化建设示范企业创建活动开展以来,我市先后创建省级安全文化建设示范企业19家,用“软实力”为全市安全生产形势持续稳定提供了“硬支撑”。