当前位置: 网站首页 > 池州市商务局 > 人大代表建议办理
索引号: 1134180000328036XW/202005-00017 组配分类: 人大代表建议办理
发布机构: 池州市商务局 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 关于市四届人大三次会议第131号建议协办意见 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-05-15
废止日期:
关于市四届人大三次会议第131号建议协办意见
发布时间:2020-05-15 09:10 来源:池州市商务局 浏览次数: 字体:[ ]

市农业农村局:
  黄学良代表在市四届人大三次会议上提出的“关于建立皖南(池州)农产品展示交易中心的建议”议案收悉,现根据我局职能提出如下协办意见:
  2017年以来,我市持续开展电子商务进农村全覆盖建设、巩固提升行动和农村电商优化升级工作。截至目前,在全市建成并不断优化提升4个农村电商公共服务中心、4个物流配送中心和473个基层电商服务站点,形成了电商综合服务平台、电商物流配送体系、电商培训体系、农产品上行产业链为一体的综合服务网络。
  皖南(池州)农产品展示交易中心建成后,可与农村电商公共服务中心加强合作,依托各地农村电商公共服务中心现有资源,进一步拓宽农产品销售渠道,同时积极发挥我市产业政策扶持作用,大力推动我市农产品由小农经济向规模化、产业化发展。
                                             2020年4月27日