当前位置: 网站首页 > 池州市交通运输局 > 招标采购
索引号: 11341800003280378W/202005-00005 组配分类: 招标采购
发布机构: 池州市交通运输局 主题分类: 其他 / 公民
名称: G530查桥至牛矶段一级公路建设工程监理招标公告 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-05-18
废止日期:
G530查桥至牛矶段一级公路建设工程监理招标公告
发布时间:2020-05-18 09:57 来源:池州市公路管理局 浏览次数: 字体:[ ]

1. 招标条件

本招标项目G530查桥至牛矶段一级公路建设工程已由池州市发展和改革委员会池发改交运【2016】121号文批准建设,项目业主为池州市公路管理局,建设资金来自上级补助及地方自筹,项目出资比例为100%,招标人为池州市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标编号:2020AFWBZ00905

2.2 项目名称:G530查桥至牛矶段一级公路建设工程监理

2.3 项目地点:池州市东至县

2.4 建设单位:池州市公路管理局

2.5 项目概况:

G530 查桥至牛矶段一级公路建设工程项目全线位于池州市东至县境内,整体呈东北至西南走向,起点位于查桥东侧太阳坞附近与 G530(现状 S325)平面交叉,北向顺接 G236,终点位于香隅镇牛矶村现状 S327 皖赣交界处,顺接 G530 江西段,起终点桩号为 K0+000~K33+842,累计断链 4.539m,路线总长 33.837461 公里;主要工程内容有路基路面、桥涵、路线交叉、交通设施及绿化等监理,具体以施工图纸为准。

2.6 监理服务期48个月,其中:施工阶段(含施工准备阶段)监理24个月,验收及缺陷责任期阶段24个月

2.7 本项目固定总价招标。

2.8 招标控制价:本项目初步预算总投资约人民币 玖亿壹仟壹佰伍拾捌万伍仟零肆拾叁元 整(¥911585043.00元),该项目监理招标控制价为人民币壹仟壹佰贰拾壹万贰仟伍佰伍拾壹元 整(¥11212551.00元)。

2.9 本项目监理办设置试验室。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资格要求

1、资质最低要求:

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。

2、业绩最低要求:

近五年(2015年1月至今,业绩时间认定以交工验收报告上的时间为准)完成的新建或改扩建一级及以上公路施工监理项目:①独立完成的路基工程施工监理任务累计里程不少于60km,且含有 1 个里程不少于20km 的项目;②独立完成的路面工程施工监理任务累计里程不少于60km,且含有 1 个里程不少于20km 的项目。

3、主要人员最低要求:

总监理工程师:具有交通运输部公路工程监理工程师资格,具有公路工程相关专业高级技术职称,2015年1月以来担任过一个新建或改扩建一级及以上公路的总监或副总监职务。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn)中的公路工程施工监理企业资质名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 其他资格条件详见附件一《资格条件》。

4. 招标文件的获取

4.1 报名时间:2020年5 月13日上午09:00至2020年5月27日下午17:00

4.2 招标文件价格:每个标段每套人民币400元整,招标文件售后不退。

4.3 报名方式:

4.3.1本项目只接受安徽(区域)公共资源交易电子服务系统中已入库企业报名。未入库的投标人请及时办理入库手续,因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。投标人在办理企业入库手续时,安徽合肥公共资源交易中心不收取任何费用。入库办理流程请参见中心网站(http://ggzy.hefei.gov.cn/)“办事指南”栏目中的“投标人”--“主体库登记”--“主体库登记服务指南”。

4.3.2企业报名流程请参见安徽合肥公共资源交易中心网(http://ggzy.hefei.gov.cn/)“办事指南”栏目中的“投标人”--“交易主体报名及咨询”--“交易主体报名及咨询服务指南”。

4.3.3安徽合肥公共资源交易中心服务热线(非项目咨询):0551-68110066。

4.3.4企业报名后直接采用网上支付系统支付标书费用。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、浦发银行、徽商银行)。

4.3.5评标办法:综合评分法,详见本公告附件2《评标办法》。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织;

投标预备会时间:不召开。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年6月4日9时30分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)三楼18号开标室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4、本工程的投标保证金金额为人民币贰拾万元整,若采用电汇(转账)形式,投标保证金必须由投标人的基本账户一次性汇入本公告所示账户,并在投标截止时间前到账,否则视为无效;若采用银行保函形式,则应由投标人开立基本账户的银行开具,银行保函应采用招标文件提供的格式,银行保函原件应随同投标文件在投标文件递交截止时间之前一道单独提交,扫描件彩色打印件装订到商务和技术标投标文件中。

6. 联系方法

(一)项目单位:池州市公路管理局

地  址:池州市长江中路332号

联系人:许工(东至公路分局)

电  话: 0566-7011684

(二)招标代理机构:阶梯项目咨询有限公司

地  址:合肥市滨湖新区要素大市场B区505室

联系人:汪银

电  话:0566-2125193

传  真:0566-2125393

(三)招标监督管理机构: 池州市发展和改革委员会  

联系电话:0566-2090920