您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 供电服务
  • 索 引 号:91341700854224972Q/201912-00007
  • 组配分类:供电服务
  • 发布机构:池州市供电公司
  • 生成日期:2019-12-03
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 访 问 量:81
  • 信息来源:池州市供电公司
  • 主题分类:其他
  • 生效日期:
  • 废止日期:

客户可选择缴费方式信息一览

字体大小:  


1.营业厅缴费:供电公司各营业厅。

2.银行委托代扣:客户可至可办理委托代扣的银行柜面办理银行卡代扣电费业务(详询银行网点),开通银行:工行、中行、建行、邮政邮储银行、九华农村商业银行、光大银行(注:咨询具体地址可拨打银行客户服务热线)。

3.网上银行交费:已开通网上银行代收电费的银行,客户可登陆该银行的网站,根据提示缴纳电费(以银行提供服务为准)。开通银行:工行、中行、建行、邮政邮储银行、九华农村商业银行、光大银行。(注:具体缴费步骤可拨打银行客户服务热线咨询)。

4.银行自助终端交费:持有银行卡(借记卡、信用卡均可)的客户可以在该行网点的自助缴费终端上,通过触摸屏(或键盘)按提示操作自行缴纳电费(以银行提供服务为准)。信用卡和借记卡均支持(注:咨询具体地址或操作步骤可拨打银行客户服务热线)。

5.第三方支付交费:可通过支付宝网站在线支付、微信、手机翼支付在线支付。

6.掌上电力缴费:客户下载掌上电力客户端后进行电费缴纳。

7.95598网站:客户通过95598供电服务网站在线缴纳电费。

8e”App客户下载e客户端后进行电费缴纳。

9、供电公司自助终端交费(可现金缴费):低压非居民客户可以在供电公司自助查询缴费终端上输入自己的客户编号,根据自助缴费机显示屏上的操作提示进行现金缴费。

10、银联POS终端刷卡交费:低压非居民客户可持有银联标志的银行卡在供电营业厅缴纳电费。仅支持借记卡。

11、电费充值卡交费:持缴费卡交费的低压非居民客户可以在供电营业厅购买电费充值卡,根据卡片背部充值提示,拨打“4008888226”,按照电话提示将电费充入指定客户编号的账户,系统自动缴费并将余款转入下期暂存电费。

12、其他协议代收电费网点(可现金缴费),目前仅支持低压非居民客户。

13、国网安徽电力微信公众号:客户关注国网安徽电力微信公众号进行缴费,目前仅适用于低压客户。

 

关闭×