您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 供电服务
  • 索 引 号:91341700854224972Q/201912-00004
  • 组配分类:供电服务
  • 发布机构:池州市供电公司
  • 生成日期:2019-12-03
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 访 问 量:3
  • 信息来源:池州市供电公司
  • 主题分类:其他
  • 生效日期:
  • 废止日期:

用电业务办理一次性告知书(低压非居民)

字体大小:  

尊敬的电力客户:  

欢迎您到国网池州供电公司办理用电业务!为了方便您办理业务,请您仔细阅读以下内容。

   一、业务办理流程

      1.用电申请

      2.确定方案

      3.工程实施

      4.装表接电

二、业务办理说明

用电申请

您需提供的申请资料:

 报装申请单;

客户有效身份证明(包括营业执照或组织机构代码证);

 房屋产权证明(复印件)或其它证明文书。

   用电申请实行一证受理,我们在收到您主体资格证明后,正式受理用电申请,现场勘查时收资。若您受用电人委托办理业务,还需提供您的有效身份证明和委托书。

确定方案

 在受理您用电申请后,我们将在下一个工作日或按照与您约定的时间至现场查看供电条件,并在5个工作日内答复您供电方案。

工程实施

 如果您的用电涉及工程施工,根据国家相关规定,产权分界点以下部分由您负责施工,产权分界点以上工程由供电企业负责。产权分界点一般设在供电接户线用户端最后支持物,我们将与您在合同中约定。请您自主选择您产权范围内工程的设计、施工单位(具备相应资质),在设计完成后,请及时提交设计文件资料,我们将在5个工作日内完成设计审查;工程竣工后,请及时报验,我们将在3个工作日内完成竣工检验。

装表接电

受电工程验收合格并办理相关手续后,我们将在3个工作日内为您装表送电。送电前,请您与我们签订供用电合同,并按照物价部门制定的价格标准交清相关费用。

您需注意的事项

 在用电业务办理过程中,如果您需要了解业务办理进度,可以直接到营业厅、订阅短信或拨打95598服务热线进行查询。

  请您对我们的服务进行监督,如有建议或意见,请及时拨打95598服务热线,我们将竭诚为您服务!

关闭×