您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 规划计划
  • 索 引 号:003280378/201812-191
  • 组配分类:规划计划
  • 发布机构:池州市交通运输局
  • 生成日期:2018-09-28
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 访 问 量:
  • 信息来源:东至县交通运输和旅游发展委员会
  • 主题分类:交通运输 / 公民 / 其他
  • 生效日期:
  • 废止日期:

东至县农村公路网规划获批

发布时间:2018-09-28 00:00 信息来源:东至县交通运输和旅游发展委员会 字体大小:[    ]

    近日,《东至县农村公路网规划(2016-2030)》获县政府批复,规划到2030年,全县农村公路总里程达到2973.273公里,其中县道计27条、603.533公里;乡道115条、801.591公里;村道1089条、1568.149公里,涉及到县道规划部分将按程序报市政府审批。

    规划后,东至县农村公路路线功能更加明确、布局结构更加优化、规模配置更加合理,形成以县道为局域骨干、乡村公路为基础的干支相连、布局合理、具有较高服务水平的农村公路网。县交旅委将会同县直相关部门及各乡镇人民政府,加强协作配合,强化工作措施,加大争取力度,确保《规划》有效落实,为建设“三美” 东至提供强有力的交通保障。

    根据省交通运输厅相关要求,批复后的农村公路规划路线,按照技术等级“县道不低于三级、乡道不低于双车道四级、村道不低于四级公路、”的原则,每年结合全省公路养护统计年报,开展农村公路新增路段达标入库工作,成熟一条,入库一条,未达标入库前路线原建管养主体不变。

 

关闭×